参考消息

倒计时21天:房贷利率新政来了 有银行率先公布报价

2019年09月20日 06:34 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,针对香港当前局势 国务院港澳办刚刚表态了

参考消息网2019年09月20日 06:34 如何保护留守儿童困境儿童?三部门提出这些要求去年,恭和老年公寓的投用圆了老人的心愿。恭和老年公寓地处百子湾南二路,离老人家走路只有1000米,不仅有固定床位、文体娱乐等设施, 还配建了卫生服务站,老人不出楼就可以看病,还能享受医院转诊绿色通道。于是,开张前2个月,王文升就和老伴登记了床位。目前,这里已经 迎来150位老人入住。

香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客

Wi-Fi联盟于宣布正式推出Wi-Fi6认证计划

新华保险:上半年净利预增80%休闲养老、康养小镇养老方式更加多元化年来,全市共新增各类养老床位2万余张,年均增长6500张以上,新增床位数相当于此前5年的总和,占到总床位数的40%以上。经过几年培育发展,有30余家社会组织和企业参与社区居家养老服务。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1茅台酒新车间试生产启动 预计明年新增产能1500吨
  2. 2沿海经济大省半年报:广东领先优势扩大 浙江增速最快
  3. 3人民日报:香港 决不容忍这样闹下去
  4. 4男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网
  5. 5米家微波炉发布 支持小爱同学 售价399元
  6. 6央行再推法定数字货币研发 与天秤币哪不同?
  7. 7海军伴随护航 香港被护商船打横幅感谢海军祝福祖国
  8. 8“施工图”来了:建设先行示范区 深圳要这么干
  9. 9为了让你“剁手”少纠结,国务院放大招了
  10. 10中国银行获准担任菲律宾人民币业务清算行